Выставка группы «Cosi o cosa» (Владимир Рогов, Иван Намулат, Илья Близнец) «СМИК»

10 мая 2018

14 мая в 19.00 мы рады пригласить вас на выставку «СМИК» группы молодых художников из Иваново «Cosi o cosa» (Владимир Рогов, Иван Намулат, Илья Близнец), объединяющую мануфактуру с рукоделием, глянец рекламных баннеров с грубой живописью, и, наконец, – три абсолютно разных художественных характера, столкновение которых приводит порой к непредсказуемым результатам.

« — …Сталкивание противоречий для нашей арт-группы – это и тема, и способ, особенно это актуально при совместном творчестве. Разные взгляды на композицию, цвет и контексты произведения находятся в созидательной борьбе и находят общие точки соприкосновения. В процессе работы они приобретают абсолютно новые формы, что дает практически непредсказуемый результат.

…Мы всегда отталкиваемся в своих действиях от окружающей действительности, и коллективное творчество – пожалуй, самый безжалостный пример того, насколько отличается восприятие реальности у разных людей, даже очень похожих. Для того, чтобы жить в разных мирах, людям хватает простых причин – более мягкой подушки, менее сладкого чая, не говоря уже о разных городах и климатах. Изобразить это невозможно, но можно попытаться понять, изображая результат подобных противоречий. Золотой середины нет, но всегда есть точки соприкосновения».

Группа «Cosi o cosa»

Информационный партнёрArtTube.

Открытие: 14 мая 2018, 19.00-22.00

Даты выставки: 15-17 мая 2018 года

Время работы: 12.00 – 20.00

Место проведения: Мастерская Фонда Владимира Смирнова и Константина Сорокина

Адрес: м. Белорусская, Савеловкая, ул. Правды, д. 24, стр. 2, 2 этаж

Контакты: 8 (499) 220-42-18

artfund@mail.ru